Schollenröllchen in Dillsoße

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 , - Schollen, filiert
1 - Zitrone
0.375lWeißwein
0.375lWasser
1 - Zwiebel
-Salz
50gSANELLA
30gMehl
1EckeMilkana Schmelzkäse
- ä-- mit Kräutern
1 - Eigelb
4ElSahne
200gShrimps oder
- -- Nordseekrabben
2BundDill (evtl. mehr)


Zubereitung:

Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säuern, mit der
Innenseite nach außen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Aus Weißwein, Wasser, Salz und einer abgepellten Zwiebel einen Sud
kochen. Die Schollenröllchen hineinlegen und 6 - 7 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 darin garziehen lassen. Aus Sanella, Mehl
und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Käse mit
etwas Soße glattrühren und zur Soße geben. Eigelb und Sahne
verrühren, die Soße damit legieren. Kräftig abschmecken.
Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Soße erhitzen, nicht mehr
kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten den gehackten Dill
unterheben. Dazu körnigen Reis und einen Salat servieren.Winke & Rezepte 06 / 96der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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